Экскаватор-погрузчик CASE 580T — выгодная покупка!
11.10.2012

Экскаватор-погрузчик на разновеликих колесах CASE 580T пришел на смену CASE 580SR. CASE 580T хоть и является самым младшим в линейке экскаваторов-погрузчиков CASE (Кейс), но по техническим характеристикам, превосходит многих конкурентов. Компания CASE (Кейс) выпускает экскаваторы-погрузчики уже более 55 лет. Благодаря большому опыту инженеров, инновационным разработкам, современному подходу, постоянно высокому уровню качества продукции, погрузчики с обратной лопатой CASE (Кейс) являются лидерами во всем мире!

CASE 580T — это современный и надежный экскаватор-погрузчик, который уже зарекомендовал себя положительно на российском рынке. Сфера применения погрузчика с обратной лопатой CASE 580, действительно очень большая, начиная от стандартных работ (возведение котлована) и заканчивая разрушением небольших объектов.

Экскаватор-погрузчик CASE 580T снабжен челюстным ковшом, на кромке которого установлены зубья (есть возможность установки режущей кромки). В стандартную комплектацию машины входят, удобно раскладывающиеся откидные вилы для перевозки груза. Помимо этого, на погрузчик с обратной лопатой CASE (Кейс) 580 можно установить отвал или дорожную щетку, тем самым повышая универсальность машины. Передний ковш э-п CASE (Кейс) имеет объем в 1 куб. метр и ширину 2, 25 метра. По техническим характеристикам фронтального оборудования, экскаватору-погрузчику CASE (Кейс) 580 нету равных. Экскаваторы-погрузчики на разновеликих колесах приобретают в основном для экскавационных работ, поэтому надежность и долговечность обратной стрелы является для таких покупателей приоритетом. На данный момент, мало кто может посоревноваться с техническими характеристиками обратной лопаты экскаватора-погрузчика CASE 580Т . По основным показателям (глубина копания, усилие отрыва, грузоподъемность, рабочая зона), ни один экскаватор-погрузчик аналогичного класса не может превзойти 580Т. На протяжении нескольких поколений тракторов CASE 580, используется рукоять с внешней выдвижной частью, которая намного долговечнее и надежнее, чем рукоять с внутренней выдвижной секцией, как у большинства конкурентов.

Большим плюсом экскаватора-погрузчика CASE 580T является низкая стоимость обслуживания, причем по сравнению с CAT и Volvo эта разница составляет, практически в 2 раза!

Одним словом CASE 580T — это отличная рабочая лошадка, надежная и производительная в любых условиях эксплуатации, простая и экономичная в обслуживании!

Не упустите свой шанс, приобрести надежный экскаватор-погрузчик CASE 580T, по невероятно низкой цене — 2 899 000 руб!

Количество машин ограничено!