Преимущества экскаватора-погрузчика CASE 580T
26.04.2012

В 2011 году экскаватор-погрузчик CASE 580T заменил модель CASE 580SR.

CASE 580T является лидером, среди погрузчиков с обратной лопаты с различным диаметром колес.

Экскаватор-погрузчик CASE 580T оснащается надежным двигателем CASE с самыми высокими показателями мощности в классе (97 л.с./72 кВт) и крутящим моментом в 400 Н.м. Тип впрыска — механический, то есть мотор несильно капризен к качеству топлива. Дополнительно устанавливается воздушный фильтр циклонного типа, для лучшей очистки воздуха.

Сердцем гидравлической системы является сдвоенный шестеренчатый насос с максимальной производительностью 151 л/м. На обратной лопате экскаватора-погрузчика 580Т устанавливаются гидравлические линии для подключения гидромолота . Дополнительно можно установить двухпоточную гидравлическую линию для подключения всего спектра навесного оборудования.

Экскаватор-погрузчик CASE 580T оборудуется челюстным ковшом (6 в 1). На внутренней части кромки ковша присутствуют зубья для лучшего захвата бревен, труб и другого материала. На передней части ковша устанавливаются зубья и режущая кромка.

Большим преимуществом экскаватора-погрузчика CASE 580T является конструкция передней стрелы. За счет параллелограммной системы рычагов подъема фронтального оборудования, обеспечиваются лучшая долговечность и надежность, по сравнению с более простой Z- образной. Усилие отрыва на ковше у CASE 580T составляет 66,5 кН, а грузоподъемность на максимальном вылете — 3 195 кг. Еще добавьте к этому большую высоту разгрузки в 3,46 метра (по пальцу) и сравните с аналогами. Ни один производитель экскаваторов-погрузчиков не может превзойти CASE по всем этим трем параметрам!

Что касается обратной лопаты, то тут экскаваторы-погрузчики CASE (Кейс) неоспоримые лидеры! В первую очередь, за счет уникальной конструкции. Не одно десятилетие на экскаваторах-погрузчиках CASE (Кейс) используется рукоять с внешней выдвижной частью, что исключает попадание абразивных материалов в механизм выдвижения стрелы. Многие производители экскаваторов-погрузчиков, с недавнего времени тоже решили использовать такую же конструкцию, но у клиентов возникло много нареканий по работе машины, в виду малого опыта конструирования такой лопаты. Помимо высокого усилия отрыва ковша (53,3 Кн), большой глубины копания (5,49 м), экскаватор-погрузчик CASE 580T обладает самой большой грузоподъемностью среди всех экскаваторов-погрузчиков ( 1 049 кг на максимальном вылете)!

У экскаваторов-погрузчиков множество преимуществ, которые делают CASE 580T неоспоримым лидером по производительности, универсальности, экономичности и надежности!