Преимущества обратной лопаты экскаваторов-погрузчиков CASE (Кейс)
16.04.2012

Экскаваторы-погрузчики CASE (Кейс) имеют ряд преимуществ перед конкурентами — это большая производительность, высокий уровень комфорта, продуманные конструкторские решения и многое другое.

Пожалуй, главная гордость инженеров CASE (Кейс) — это уникальная конструкция обратной лопаты. Именно она обеспечивает лучшие в классе технические показатели по копанию.

Главная особенность обратной лопаты экскаваторов-погрузчиков CASE (Кейс) — это внешняя выдвижная рукоять. Такая конструкция предотвращает попадание абразивного материала в механизм выдвижения стрелы. За счет этого решения, можно осуществлять погрузку/разгрузку больших булыжников, без риска повреждения элементов стрелы. Более того, дополнительно можно установить накладку из мелких зубьев, для лучшей фиксации камней. Сравнительно недавно, многие производители э-п ,осознав преимущества такого типа рукояти, начали использовать ее на своих погрузчиках, в то время как на погрузчиках с обратной лопатой CASE (Кейс), она используется не одно десятилетие! За это время конструкторы компании CASE (Кейс) создали идеальную конструкцию обратной лопаты с внешней выдвижной рукоятью, сочетающую в себе надежность, долговечность и простоту обслуживания.

Изогнутая конструкция стрелы погрузчиков с обратной лопатой CASE (Кейс) увеличивает рабочую зону и облегчает процесс погрузки материала в грузовик.

Особого внимания заслуживает присоединительная трапеция, выполненная из высокопрочной стали с большой толщиной, подвергнутая штамповке, что гарантирует долгий срок службы в любых условиях эксплуатации!

На всех экскаваторах-погрузчиках CASE (Кейс) серии Т установлено механическое быстросъемное устройство для упрощения замены навесного оборудования.

На обратной лопате погрузчиков CASE (Кейс) установлены гидравлические линии для подключения инструмента.

Основные характеристики обратной лопаты экскаваторов-погрузчиков CASE (Кейс) выглядят так:

1) Глубина копания — 5,46/5,81 метра (CASE 580T/CASE 695ST);

2) Грузоподъемность на максимальном вылете — 1049/1097 кг (CASE 580T/CASE 695ST);

3) Высокое усилие отрыва на ковше 53,2/61,1 Кн (CASE 580T/CASE 695ST);

4) Низкая транспортная высоты 3,45/ 3,64 м (CASE 580T/CASE 695ST);

Ни один экскаватор-погрузчик в мире, не может превзойти CASE (Кейс) по этим параметрам!

Для клиента предлагается много различных опций для обеспечения максимальной производительности погрузчика с обратной лопатой CASE (Кейс).