Телескопические погрузчики CASE (КЕЙС)
19.09.2011

Телескопический погрузчик считается одним из самых новых видов строительной техники. Массовое производство началось всего лишь 10-15 лет назад, но уже сейчас эти машины пользуются большим спросом во всем мире, за счет универсальности и мобильности. Модельный ряд телескопических погрузчиков СASE (Кейс) состоит из 5 моделей: TX130-33; ТХ130-40; ТХ130-45; TX140-45; TX170-45. Максимальная грузоподъемность варьируется от 3,3 до 4,5 т, максимальный высота от 12,3 до 16,6 метра, максимальный вылет от 8,75 до 12,54 метра.

Телескопический погрузчик CASE (Кейс) — идеальная машина для работы в стесненных городских условиях! Удобство управления обеспечивается за счет возможности управления всеми 4-мя колесами, автоматической коробкой передач и эргономичными органами управления! Возможность использования широкого ассортимента навесного оборудования (начиная от ковша и заканчивая люлькой с радиоуправлением), делают машину максимально универсальной, и тем самым может заменить фронтальный погрузчик или небольшой кран!

Кабина оператора соответствует стандартам ROPS/FOPS (обеспечение безопасности оператора при опрокидывании машины и от падающих предметов). Большая площадь остекления и низкорасположенный портал стрелы, обеспечивают отличную обзорность! Огромным преимуществом телескопических погрузчиков CASE (Кейс) можно назвать то, что управление стрелой и навесным оборудованием осуществляется только одним джойстиком, это обеспечивает не только удобство в управлении, но и повышает производительность!

Благодаря удобному расположению основных узлов и компонентов (силовая часть расположена сбоку), обслуживание и ремонт можно производить за короткое время, тем самым, обеспечивая минимальный простой техники!

Одним словом, можно сказать, что телескопический погрузчик CASE (Кейс) — это надежный друг, который может выполнять огромный спектр различных работ, при этом обеспечивая непревзойденное удобство и управление!