Карьерный экскаватор CASE CX700B ME
01.09.2011

Лишь один могущественный вид гусеничного экскаватора CASE (Кейс) CX700B ME, убедит вас, что эта машина создана для тяжелых работ!

Особенностью машины является специально спроектированная стрела и рукоять для карьерных работ. Главное отличие обратной лопаты, предназначенной для ME (массовые земляные работы) от обычной — это усиленная стрела и рукоять, с уменьшенными размерами, благодаря чему обеспечивается высокое усилие отрыва и производительность!

Основные технические параметры выглядят следующим образом: максимальная глубина копания — 7,08 м; максимальный вылет — 11,6 метров; объем ковша — 4,3 м3; усилие отрыва — в обычном режиме (281 кН), в режиме Power Boost (307кН).

70-ти тонный карьерный экскаватор CASE CX700B ME оснащается современным и экономичным двигателем ISUZU, которой развивает максимальную мощность в 463 л.с. (345 кВт). Несколько режимов работы машины позволяют выбрать оператору оптимальную мощность, в зависимости от условий работы, тем самым обеспечивая низкий расход топлива.

Ходовая часть (с возможностью раздвижения) изготовлена из высококачественной стали с большой толщиной. Применение втулок с увеличенным интервалом обслуживания, позволяют смазывать шарниры обратной лопаты всего лишь 1 раз в 1000 м.ч. Продуманное расположение всех компонентов и узлов, максимально сокращает время простоя при обслуживание. Есть много различных параметров, которые показывают, что экскаватор CASE CX700B ME является эталоном качества и надежности, но главная из них, это то, что машина (как и все гусеничные экскаваторы марки CASE(Кейс)) собирается в Японии!

Подводя итог, можно с уверенностью говорить, что гусеничный экскаватор CASE СХ700B ME идеально подходит для больших карьеров!